Hanau - Mitte

Notruf      112

N E W S

Neue Homepage

Neues Jahr, neue Vorsätze!

Unsere Homepage ist ein bisschen in die Jahre gekommen und soll moderner werden. In 2017 werden wir mit einer neuen Homepage für die Feuerwehr Hanau starten. Daher konzentrieren wir uns im Moment auf diese und aktualisieren unsere hier verfügbare Homepage nicht weiter.

Wir hoffen, dass ihr trotzdem noch im "alten" Layout Interessantes und Informatives findet.

Aktuelle Neuigkeiten und Bilder findet ihr so lange in unserem Auftritt bei Facebook, den wir Euch seit Dezember 2015 anbieten. Hier erhaltet ihr Informationen zu besonderen Einsätzen, Aktivitäten und Aktionen der Freiwilligen Feuerwehr Hanau-Mitte.

Archiv News

Die neue Hauptfeuerwache

Bilder und Infos unter Neubau Wache 1

>>> Bitte beachten Sie den Haftungsausschluss / Disclaimer.  Danke <<<

Das Format der Homepage unterstützt auch mobile Endgeräte. Wir übernehmen keine Haftung für Inhalte fremder Websites.

Letzte Aktualisierung: 02. Januar 2017

Haftungsausschluss / Disclaimer